美丽小学作文300字
春天来了,春回大地,万物复苏,我来到了桥北广场寻找春天。
我首先来到的是白花长廊,这里百花俱全,有迎春花、梅花、桃花、月季花、玫瑰花……放眼望去五颜六色的百花长廊便成了红一块、黄一块、紫一块、绿一块的巨龙,这条巨龙为春天所作,蜿蜒盘旋在大自然的各个角落。
春天是万能的,无所不能的,草坪区就是最好的证明。春风好像是位魔术师,轻轻吹过草地,绿茵茵的一片,就像给大地穿上了一层绿色的纱衣;吹过树梢,枝条上的嫩芽一点点的冒出来,就像给大树妈妈戴上了漂亮的蝴蝶结;还吹来了小蜜蜂,小蝴蝶,小燕子也从南方赶来了,为春天增添了许多生趣!
沿着广场边的汉江河堤,我来到了湿地公园。小花、小草和汉江河水构成了一幅大画卷,画卷的作者就是春天。这里有无数的野菊花对我点头微笑;小鱼激起水花和我打招呼;小鸟迎面飞来向我问好。这幅大画卷一定会让你看入迷的!
这里最好玩的要数沙滩了,太阳光下的沙子闪着金光。人们都像赶集似的来到这里,这里的小朋友特别多,它们闻着春天的花香,沐浴着柔柔的春风,玩得不亦乐乎!
我喜欢桥北广场,更喜欢美丽的春天!