我的小学作文
在不久的那年,一个令南京人民振奋的数字,一个遥远而又熟悉的时间。
再过两年,第二届青奥会将在省会南京隆重举行。
每一个南京人听到这个消息,都会非常的高兴。作为一名光荣的南京人,我们要赶快行动起来,为青奥会做准备。
申请青奥的成功,让每一个南京人都很自豪。这次南京的青奥会在南京奥体中心举行。在全世界所有具有天赋的运动员,都有可能来参加。
最为一名南京人,我们要为即将到来的青奥会出一份力。从我做起,从身边的小事做起,我相信:人人都为青奥出一份力,这次南京一定能举办得很好。
迎接的不仅仅是中国人民,而是全世界的人民。我们的任何举动他们都会变成对南京乃至全中国的印象。我们一定要懂文明,讲礼貌。争取做一名青奥志愿者。
当我们看见有垃圾时一定要主动将它捡起,但是有很多人在路上看到有垃圾时,无动于衷,想捡不捡都无所谓或者垃圾在地上关我们什么事。这些想法都是错误的,想一想,当外地的游客看到你明明看到了垃圾却不肯捡起来,一定会认为你是一个没有素质的人。对南京的印象也会不好的。所以我们要不乱扔垃圾,见到垃圾便主动捡起。
活力青奥,青春南京,让我们为青奥出一份力吧!