每到周末,我都想叫妈妈去看电影,但妈妈总会说:“我很忙,没有空。”所以,我希望我的妈妈多抽空陪我去看电影,不要老呆在家里,像一只被关在笼子里的鸟。
如果妈妈抽一点空,就可以带我去玩;如果妈妈抽一点空,就可以带我去买东西;如果妈妈抽一点空,就可以带我去外面看一看。
每次去买东西,我看到自己喜欢的,就想让妈妈给我买,她答应了。但每当她一看商标就把答应我的话抛到九霄云外,还会和我讲很多道理。所以,我希望妈妈变得富裕一点,那样,她就会毫不犹豫地给我买玩具,去电脑城买东西,买许多好吃的,经常去旅游,我的家可以扩大很多倍,这样,我就不会再羡慕别人家的任何东西了。
还有,我每次犯了些小错误,妈妈总会打电话告诉爸爸,爸爸就会让我来接电话。所以,我希望我的妈妈不要老是“狐假虎威”,不要打那么多电话给爸爸,有时连爸爸在开会也打,那时爸爸就会很生气。那些只是一点小事而已,小事就应该自己解决。
我希望我的妈妈是这样的,虽然现在还是没变,但总有一天,我的妈妈会是这样子的。