我独自一人走到一座即将拆除的老楼前,发现只有一户人还亮着微弱的灯光 顿时,四周都黑暗起来,只有前面有光,那光像一条路一样,我便走了上去。我走了好久,似乎一直在原地。我此时害怕了,便害怕地蹲着,我并没有蹲很久,就有一位白发赤赤的老人叫了我一声小名。我感到十分亲切,就跟他走了。
他把我带到迷失前的大楼里,灯还亮着,但走进是一片漆黑,他亮着一跟蜡烛,就走了。
我想跟跟他,但发现们已经被锁了,在蜡烛的微光里,我发现了一座棺材,这使本身胆小的我跪在了一旁。害怕并没有屈使我想出去的心理,我小心翼翼地翻开尸体,发现尸肉富含弹性,觉得是刚死不久的,心想我是不是下一个。我害怕地推了一下棺材,发现下面是一个符文,我轻轻按了一下,身后的箱子转了一圈,随后门打开了,我走了出去。
面前的光芒使我挣不开眼,光芒大约5秒结束后,我发现我回到了文明世界,我正在参加学校的篮球比赛,而我正是和我最好的兄弟合作,比赛十分顺利,可到了最后的1分钟时,那种光芒又出现了,醒来的我发现那位白发赤赤的老人带走的我倒在血泊中的伙伴。
事情并没有完,我又被带到了那座老楼,而发现棺材中的正是我的好兄弟。他的父母也来到了。