今天是个特别的日子,因为我们班组织秋游活动,地点是美丽的嶯山公园。
早晨,我背着装满美食的旅行包,开心地来到了学校。我们在孙老师的带领下,大家排着整齐的队伍,沐浴在秋天明媚的阳光下,一路上,我们欢歌笑语,不一会儿,就到了目的地。
没到公园,就闻到了一股香甜的花香味,那是桂花再次怒放了。远处传来悠远高亢的歌声,那是老爷爷,老奶奶晨练的歌声。到了公园,首先映入我眼前的是葱翠的树林,抬头望去,那王家塔笔直耸立在山顶上。
大家找了一块平整的草坪,自觉的分组坐下来,拿出喜爱的食物,一起分享。不一会儿,我们就玩起了“大富翁”的游戏,先每人发几张“钞票”,然后扔骰子,谁扔出六,谁就先开始,凭每人的机会,斗智斗勇,“建造”自己的“王国”,玩得紧张而又开心。身边还不时传来尖叫声和欢呼声。这里马上变成了欢乐的海洋。
时间过得飞快,孙老师叫我们整理好东西,准备回学校,我们恋恋不舍地离开了嶯山公园。