难忘的小学作文
时间过得飞快,六年的小学生涯转瞬即逝,我心里有种留恋,不想离开的感觉,因为学校就是我的学校,就是我们的集体!
我又想起我的同学、老师相处的美好时光。运动会上,班上同学摔倒,一些老师和同学赶忙扶他起来。参加比赛获奖,同学们异常高兴。当然也有淘气、不听话的时候,上课不认真听课。因为看电视而没有写作业……这些事情像一颗颗闪亮的星,布满了我内心的天空。
还记得老师经常留我们下来补习,我们时常抱怨老师不给我们休息的时间,可仔细一想,她是为了我们才这么做的啊!老师,您就是那黑暗中指引我们向前的明灯,您的恩情,我们终身难忘,您的教诲,我们谨记心中!
“天下没有不散的宴席”我们相聚匆匆,分手也匆匆,同学们的那份友谊,我将珍藏与心中。
我们就要离开现在的学校,走向中学了。再见了!同学们,再见了!老师们,我们在一起相处的没一个日子,我永生不忘!