春天小学作文300字
中午,老师说:“小朋友,我们到校园去观察春天吧。”
我们来到游乐园,我先看到了桃花,桃树上一个个粉红的花苞,还有几朵桃花偷偷地张开了粉红的笑脸。竹子长得高高的,还有一些笋芽还刚刚出土,一朵朵红红的茶花开了,一群蜜蜂在茶花旁边飞来飞去。
然后,老师带领我们来到花坛的那边,花坛里种着玉兰,玉兰花的颜色有白色的,紫色的,漂亮极了。
我们又来到了劳动园,劳动园里的蔬菜,可真多呀!有豌豆,有韭菜,还有芹菜。
最后,我们来到操场的草坪里,小草从土里探出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的。大树发出了绿绿的嫩芽。白白的樱花开了。小朋友们三个一群,五个一伙,有的小朋友在跑道上奔跑着,有的小朋友在观察花草树木。
校园里的春天真美啊!