美丽小学作文600字
生活中的美景数不胜数,当你留心观察大自然时,你会发现,天空中的白云也是十分美丽的。
清晨,云儿们在玩捉迷藏,一溜烟儿不见了踪影。天空没有了白云的陪伴,显得十分寂寞。鸟儿飞过天空,为它唱着悦耳的颂歌。太阳从东边跃了出来,没有了白云的遮掩,它把自己的光芒毫无保留地撒向大地,大地恢复了往日的生机。
上午,云儿们是调皮的。瞧!有许多的云儿在天上自由翱翔。忽然,有两片云朵撞了个满怀,它们的头上长出了一块乌青乌青的大包,痛得它们“呜呜”大哭;它们的哭声,就是大风“呼呼”刮过的声音;而它们的泪水,在我们这里就变成了雨水。
回到了家后,免不了爸妈的一阵痛骂。那空中的闪电,就是妈妈那锐利的眼光;而那雷鸣,就是爸爸的责骂声。这些云宝宝早已知道将有一场“狂风暴雨”要来临,于是,它们在那片蓝色的天际中,消失了
下午,云儿们都出来晒太阳了。那一朵朵的白云,似蓝色的草原上奔驰的骏马;似蓝色的小溪流里溅起的水花;似小孩子手中柔软的棉花糖它们的变化如此奇妙,它们的形状如此奇特。过了一会儿,太阳耀眼的光芒从那云朵的缝隙中渗透过来。这美丽的景象,似爆炸时,那瞬间冒起的烟雾;又似一座金白相间的宫殿;更似镶着金边的花朵不久,这片云朵的前方飘来了一些乌云,这乌云的颜色有深有浅,像一幅渲染过的山水画,而那白云,也顺理成章地变成了雪白的宣纸。
云竟会如此的美妙!而这一切都是大自然的杰作。当你静下心来,你会发现,世界是如此的多彩!