春姑娘悄悄地来到我们身边,她提着小花篮洒下一颗颗可以让大地上美景再次焕发的种子。
大地上的小草迫不及待地探出小脑袋,想看看春天有多美。迎春花姐姐金黄的脸蛋上落出了一丝微笑,就像在对我们大家说:“冬爷爷走了,美丽又温暖的春天来了”。白玉兰也开放了,它又白又大的花朵真是春天的美景。公园里一朵朵郁金香像个亭亭玉立的姑娘正在欢迎公园里的游客们。
蓝天上,一只只正从南方飞回来的燕子显得更可爱了,使春天更有了活力。布谷鸟可勤快了,只要春天一到它就发出“布谷,布谷”的声音给我们报春。
在校园里一个个小朋友脱下了厚厚的冬装,换上了轻便的春装,显得更活泼了。
啊!如果一年四季都是春天,那该有多好哇!