昨天,储天舒到我家来玩。他说在家玩没意思,我们就一起到外面去踢足球。由于自由我们两个人,就决定玩点球大战。
先有他发十个球,第一个球因为太高,我没接住,接着他发第二个球,他摆好姿势,我想:不能再让他进球了,“砰”一声,球旋转着朝我飞来,我跃起来,伸出一只手,稳稳地托住球向外扔去。接下来,狡猾的他做了一个假动作,引得我向右跑去,接着用内脚背抽射把球踢向我的左边,我立刻转身向左跑,然后一个猛虎扑食,跳出去把球抱住。接着他又发了七个球,一共进了三个。
可轮到我踢了,我大喊到:“接招吧!”便把球用力向他球门射去,没想到竟被他接住了,但他没站稳,摔在地上,球正好滚进了他的球门,我跳起来,大叫道:“进球了!”接着,我又进了四个球,以5比3赢了储天舒,储天舒说:“下次再跟你赛一场,看谁赢。”我满口答应。
这真是一场刺激的比赛!