春天小学作文
春天来了,可爱的春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄的来到人间,可是她在哪里呢? 哦,你瞧! 太阳暖暖的照射着大地,给人们驱走冬的严寒带来丝丝暖意;小燕子也从南方飞了回来,在天空自由自在的飞翔,还唱着动听的歌好像春天里的音符,它告诉我们:“春天在这里!”;你瞧!小草带着泥土的芳香也极不可待的从地下探出头来,远远望去好像给大地铺上了一层绿绿的地毯,它在告诉我们:“春天在这里!;你瞧!沙河两岸的柳树更美,纷纷抽出细细的柳丝,还梳起了长长的辫子!春风一吹,柳树的长辫子在微风中轻轻飘扬,她告诉我们:“春天在这里!”;桃花也不甘示弱争奇斗艳相互媲美,她们个个笑红了脸,她也在告诉我们:“春天在这里!”; 我喜欢春天!因为在阳春三月可以在河堤的草地上放风筝;我喜欢春天,因为花的芳香树的新绿;我喜欢春天,因为春天充满了生机,充满了希望。