我的生活小学作文300字
暑假的早晨,总是我睡懒觉的时间,面对妈妈一次又一次呼叫声,我都不以为然,我继续睡我的觉。不过今天,我就和平常有一点不同了,我的妈妈很早就去菜市场买菜去了,我还在床上睡觉,不过,妈妈还没有回来之前,我就自己醒来了,啊!过了老半天,我的妈妈才回来给我做饭吃。啊!
现在,我要去上奥数课了!我背上我的小书包,来到教室上奥数课,这里有我的同学和老师给我带来欢笑,同学们总会讲一些好玩的笑话,总是逗得我哈哈大笑,老师总会耐心教我们课程,每当我有不会做的题目,老师会给我慢慢解答,好多不会的题目,我都会明白了。我们一个个都开心极了!哈哈哈!
到了下午,我就会去我的院子里玩,不过是要写完了作业才可以去玩一下,今天的作业特别好做,所以,我刚刚做完,就有人来喊我,我立即下去玩,我们一下子玩老鼠偷油,我们玩得很开心,我趁“猫”一走,我就偷偷地溜过去“偷油”等到“猫”一转过身来,我就立即逃到“家”里。
到了晚上,我看了一下动画片,玩一下下,洗澡之后,我差不多就要睡觉了,现在妈妈正在催我呢!好了好了!在玩一下下,我就睡觉去了嘛!