我们小学作文
客官!客官!进来坐啊!听小妹说说咱们班吧!咱班特色琳琅满目,有运动健将,有品学兼优,还有顽皮捣蛋的,包准大人您满意!说到咱老板,既聪明又温柔,处处为大家设想,但有时小弟们招待不周,老板便眼神微瞇,放低音量,大家立刻缩成温顺的小猫。
接下来,且听我介绍风云人物。首先是班长阿元,他可是不死的“小强”呢!某次,他奔跑时不小心绊到石头,脚步踉跄,“砰!”心脏撞到墙角,顿时呼吸困难,大家赶紧将他扶到健康中心,再转送医院。结果隔天,他又复活啦!健健康康的走进教室,大家全傻了眼。紧接登场的是,素有“呆王”之称的文薏,每次上课时,他的魂老飘去找周公,老师要不时勾回,真累人!最后压轴,当然非阿鹏莫属!他无时无刻碎碎念着“我要放屁”,随即臭气冲天,方圆百里内的同学全掩鼻而逃。
除了名闻遐迩的人物外,团体活动也有精彩事件呢!某次体育课,巧遇五丙,便向他们下战帖比团体接力。第一棒顺利出发了,想不到传棒时跌得五体投地,还绊倒敌手,因此以不光荣之姿遥遥领先。传给我时,我如飞跃的羚羊般向前冲,可是接棒的人居然紧张到忘记助跑,煞车不及的我就这么一头撞上。这场竞赛真是祸不单行!
看完介绍,您是否也爱上了“我们这一班”呢?“一样米饲二十五样人”,每个人都是与众不同的小螺丝钉,缺一不可。常言“有缘千里来相会”,能与我的小伙伴共度喜怒哀乐,是我的福气!