我们班的同学你可能不认识,不过没关系,今天我就向你一一介绍。
超爱打人的蔡启俊——
说到打人,大家都知道这是一个很不文明的坏习惯,但启俊偏喜欢这样,他找不到自己班的人打架,就和别班的人打架。我认为,他的快乐是建立在我们的痛苦之上的。
“数学达人”蔡进豪——
蔡进豪是一个腼腆斯文,上课不爱发言但学习很认真的同学,每次做数学课堂作业本他都是第一个做完,准确率又高,简称“数学达人”。
有点男孩子气的曾思琪——
思琪是个有男孩子气的女孩子,连全班在平时最霸气的陈栋同学也要敬上三分。另外,她也是全班最上进的学生,她做错事会自我反省,乐于助人。不过有优点当然也有缺点,老师一不在思琪的霸气就冒了上来。有一次午读,她一气之下,以迅雷不及掩耳的速度把陈栋的书包扔进了垃圾桶。从此,思琪就有了个外号“暴力女”。
我们班有特点的同学很多,你还想知道吗?假如你身边也有特点的人,也来和我们分享一下吧!