可爱的小学作文
星期天,我跟爸爸去动物园看猴子。
哈,猴山上可真热闹!那些小猴子有的在爬杆,有的在追逐,有的在荡秋千……最吸引我的是一个带着红帽子的小猴子。它个子矮矮的,瘦瘦的,红红的面孔上有一双水灵灵的眼睛,还有一条细细的尾巴。它坐在一个小石头上,手里拿着一根香蕉,熟练地剥开了香蕉皮,再把剥好的香蕉放到嘴里。它一边品尝着美味的果肉,一边向四周张望,生怕被别人抢去似的。
吃完了香蕉,小猴子猛的向下一跃,稳稳当当的抓住了一根铁索,哇!小猴子可真灵敏呀!它抓住铁索,身子轻轻一摇,竟悠闲地荡起秋千来,呀,小猴子的帽子掉了下去,小猴子“噌”地一下从秋千上跳了下来,捡起小红帽,轻轻摸了摸,又扣在了头上。之后它又大摇大摆的走到大母猴面前抢过了一个桃子,津津有味地吃起来,那滑稽的样子,活像一个小丑!
“哈哈哈”真可爱啊!这些顽皮又可爱的小猴子!比幼儿园的小朋友还招人喜爱。