美丽的小学作文
我的学校就是辽河小学,那里景色优美,非常惹人喜欢。
到了校门口,首先能看到四个金光闪闪的“辽河小学”大字,一进门就看到甬道两侧有一片大草坪,上面开着五颜六色的小花,朝我们点头,草坪的两侧是绿化树,就像是站岗欢迎我们的哨兵,再往前走就是操场了,一下课这里就顿时沸腾了起来,立刻变成了孩子们娱乐场所。孩子们有的跳绳,有的跳皮筋,有的打沙包,有的在跑步,玩的真开心啊!第二节课下课后是间操,同学们穿上整洁的校服像整装待发的士兵一样,做着整齐优美的动作,看,一个个认真极了。
我们的教学楼在操场的北面,分为四层,我们的教室在二楼左侧中间的那间教室。我们每天都在宽敞明亮的教室上课,这里有优秀的教师,新进的教学方法和现代化的教学设备,为我们提供了优越的环境。
这就是我们美丽的辽河小学,你还有什么理由不喜欢它呢?