美丽小学作文300字
一进入祁连山谷,就是满眼的绿色草地。在一望无边的草地上,能隐约看到星星点点的白色,那是绵羊。继续向前走,那一点点的黑色,是一头头欢乐的牦牛。上坡上、马路边都能看到它们的踪影。一个牧人赶着羊群穿过马路, 羊儿不断的向前挤,想走得快一些,它们不要让车撞到自己。
在宽阔的山谷里,流淌着一条弯曲的小河,就像一条银色的绸带,漂浮在碧草之上。许多牛羊在小河两旁,喝着清凉可口的河水。河岸边,白色帐篷远远望去,像一顶顶白色太阳帽。
河水的附近,能看到一片葱翠的原始森林。走到森林边,呀!森林的小溪里还有一个冰镇大西瓜,原来是几个人在这里野餐。我将手伸进溪水中,溪水冰凉冰凉的。这条小溪原来是雪峰融化的水形成的。
祁连山山脉连绵起伏,在葱翠的山峦中,隐藏着几座洁白的雪峰,雪峰融化的冰水,养育着祁连山下的草地。啊!祁连山谷真是太美丽了。