森林里有一只熊,它的名字叫胖胖。它非常的贪吃,熊妈妈看到它一天天鼓起来的肚子,很是忧虑,经常对它说:”胖胖啊,你看你那个大肚子,出去跑跑步,游游泳,运动运动吧!“可胖胖每次都说:”不要,太热了,也太累了。“就这样,日复一日,这只熊变成了森林里的头号大胖子。大家都不喜欢和它玩了。胖胖很伤心,于是,终于下定决心减肥。
这天,胖胖找到它的朋友小狐狸多多,多多现在已经是一家减肥公司的老板,,求你了,快教我减肥吧,你看看我圆的,唉。“
多多眼珠骨碌一转,说:”你知道猴子小姐为什么会那么苗条吗?“
”不知道,“胖胖一脸茫然。
”告诉你吧,其实猴子小姐就是吃了山上的一种果子,然后才变得如此苗条的,而且那种果子只有每天早上才能采到,听说还特别香哦。“猴子多多神秘地说。
”真的吗?“胖胖兴奋地说,
”当然是真的了!“
”哇,居然可以不运动,不吃减肥药就可以减肥的方法!你不会是骗我的吧?“胖胖教学经验地问,
”真的,我骗你干嘛?不信你问猴子小姐去。“
"嘿嘿,我信,哪儿能不信你呢你说,那你快带我去采果子去。”胖胖讨好的笑道,
“我不是说了,只有早上才能有嘛,等明天吧!”
“好好,那我们明天早上去。”
第二天一早,胖胖就迫不及待地叫猴子上山了。它们爬呀爬呀,好不容易爬到半山腰,胖胖已经汗流浃背,气喘吁吁了。它一手撑着腰,一手拉着多多说:“多多······我实在是·······爬不动了······我们·······我们明天再来吧!”“好吧,那就明天再来。”多多说。
就这样,一天天过去了,小熊胖胖每次都只爬到半山腰,就爬不上去了,它也没有吃到果子,可是,奇怪的事情发生了,小熊胖胖居然瘦了。
同学们,你们知道狐狸多多的妙方是什么吗?