美丽小学作文300字
美丽的学校是一个五彩缤纷的组合。如果你在操场中央深深地吸一口气的话,就会有一种很清新,很凉爽的感觉,要是再吸一口的话,就会发现空气中弥漫着一种淡淡的花香,让你感觉有点醉意。
走进学校的大门,第一眼看到的就是升旗台,升旗台的周围有十来个巨大的花盆,花盆里开满了紫色的花,给升旗台增添了许多光彩。升旗台的顶端是一面随风飘扬的五星红旗。看着这面五星红旗,就会连想到为新中华而战的烈士们。我为什么说我们的学校是一个五彩缤纷的组合呢?因为树木和花朵都展现了自己的姿态和颜色:花坛里的花朵一个个都戴上了五彩缤纷的帽子:红的、黄的、蓝的、白的……它把这个花坛变成了五彩缤纷的画卷,让花坛更加色彩明丽。
我们学校的树木真奇呀!有的像一条腾空而起的飞龙,有的像一只展翅高飞的凤凰,还有的像一位白发苍苍的老人。我们学校的树木真秀啊! 深绿的叶子和浅绿的叶子融合在一起,变成了一幅幅美丽的画卷。这就是我们既美丽,又高雅的学校—我们知识的天堂!