夏天的小学作文
春天是最美的;夏天是最热的;秋天是最凉爽的;冬天是最冷的。一年四季,各有特色,我最喜欢的就是那美丽的、火热的夏天了。
夏天里,最美的景色就是荷池。池里,荷叶就像一个个碧绿的大圆盘。荷花开了,开得是那么的鲜艳,有的花瓣儿全展开了,像一个个亭亭玉立的少女才展开两三片花瓣儿,似乎马上要裂开。荷叶上的小水珠,在阳光的照耀下,像彩色的珍珠,惹人喜爱。
公园里,树木的枝叶长得郁郁葱葱,好像戴上了一项绿色的大帽子,高兴地手舞足蹈,目视前方,欢迎着每个来宾。一朵朵小野花,像一个个小星星,洒在地上。人们在柳树下乘凉、说笑,小朋友在草地上玩耍,他们都忘记了夏天的火热。
果园里,一个个大西瓜映入眼帘,犹如一个个碧绿的大皮球。桃子也成熟了,好像一个个大拳头。一颗颗葡萄像紫色的水晶,挂在腾上。
我爱这美丽的夏天!