夏天的小学作文300字
夏天是多彩的,可以去游泳、吃冰棒,还可以做许多事情,下面我来讲一讲夏天的故事。
夏天,是我最喜欢的季节。因为,每到夏天,荷花都开了,那荷花就像孩子的笑脸一样,让我想到小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。夏天,还可以听蝉叫的声音,蝉拼命的叫着,好像在说:热死了,热死了!夏天,烈日当空,太阳好似大火球一样照着地面,地面像着了火一样热,路上的沥青都要被晒化了。夏天,因为阳光天气太刺眼,我们经常在树下乘凉。夏天,电闪雷鸣,有一次,天气预报说今天有暴雨,家长三点下班,可是我在家中等到晚上八点,没有看到一滴雨点下来,最后妈妈说,不用等了,今天不会下雨了,可是到了晚上却下了倾盆大雨,夏天的天气真是变化多端啊!
夏天是多彩的,我爱夏天!