歌是我高兴的根源,当我听见各种美好的歌声时,我就会如鸟儿般高兴歌唱,唱出六合的广大,唱出日子的安闲,我就会觉得很高兴,感觉心旷神怡,有一种放松的味道。
歌能够让我心境舒压,还会让我忘掉烦恼,更能够让我心花怒放!每逢我烦恼时,我就会开端唱起歌来,然后渐渐的忘掉烦恼。所以,歌曲真美好,旋律让我觉得好美好!旋律配合着音乐,唱出动听的歌词;配合着大自然,唱出美好的乐章,更能够感动听们的心。
美好的歌声,不只能够让心房翻开,也能够带给人们欢喜;美好的旋律,能够赶开哀伤及忧虑,让心境从哀痛中走出来,看见绚烂的向阳!所以,歌是我高兴的秘方,叫我心境舒畅,甚至欣喜若狂!