美丽小学作文
我的外公家美丽的小乌石塘,那里风景优美,景色宜人,让人留连忘返。
那里的鹅卵石千奇百怪,大的像鹅卵、小的如子弹。形状各异,乌黑发亮。传说以前有一条龙,差点被一只大鸟叼走,是当地的渔民救了它,为了感谢人们,它就留下来,为人们预报天气,时间久了龙就化成这些乌石。
那里的大海一望无际,海鸥成群,在阳光下微波粼粼。海浪打着礁石的时候,会发出“哗---哗-----”的声音,那声音美妙极了。
岸边还有许多野花野草,粉的似霞,红的似火,黄的似金,白的似雪......好像是给美丽的小乌石塘围了一个漂亮的大花环似的。那里绿树成荫,有一棵大树是从石头缝里长出俩的呢!
我爱美丽的小乌石塘!更爱着美丽可爱的大自然。