未来的学校小学作文300字
你想过未来的学校是什么样的吗?那今天你就会知道了。
未来的学校,一走进大门,一栋栋教学楼又高又大,接着往里面走,坐上电梯,我们只用说到几楼,他就会带你去到几楼,那可多方便呀。一到办公室,里面的电脑可以声控,很方便的。办公室有两个按钮,按红色按钮就会很暖和,按蓝色按钮就会很凉爽,还会下雪呢。
教室里的东西也不一样了,每个同学都有一台电脑,老师教同学们记笔记什么的,只要老师的电脑主机发送,相关的资料就发下来了,同学们写作业也在电脑上写,而且只用声控。批改作业也很快,同学把作业发送到老师的电脑上,双击批改,电脑自动扫描,不到1分钟,50多个学生的作业就批完了,改完的作业自动发送到同学们的电脑上,并且还会提醒你怎么进行修改。
操场在哪里呢?嗯,原来操场在地下,地下是很黑暗的地方,但是里面一点也不黑,因为里面有一个人造太阳,可以自动调节温度,而且那光就像真太阳发出的光,照在身上很暖。
现在你知道未来的学校是什么样子吗?如果知道了,你也可以说给其他的小朋友听。