我们小学作文
现在,大家都在担心甲型流感的传染。我们寄宿在学校感觉特别安全,特别温暖。老师天天仔细检查,认真防范,进出校门的每个人都要经过严格的检查。更值得一提的是:我们金阳小学的小朋友都能积极参加体育锻炼,预防流感的传染。
学校发了各种各样的活动器具,我们每个人都感到特别兴奋。“叮铃铃……”下课了,同学们都自由分散在学校的各个活动场地,(当然,作业没完成的同学是不能参加的。)跳长绳的跳长绳,打羽毛球的打羽毛球,下棋的下棋……
记得第一次用这些器具玩时,我们把长绳拿来拔河,玩得可开心啦。老师看见了告诉我们那是集体跳的长绳,。我们甩起来大家一起跳,那可比拔河有趣多喽!一开始我们在楼上大圆盘玩,可是女生斗不过男生的人数和力气,被男生一路拉到楼下来。这样一来,可以参加的同学啦,也更有趣啦!低年级的同学见了,也不由自主地加入到我们的队伍里来,真是又热闹又激烈。在一起散步的两位校长都被我们吸引过来!大校长马上过来一起参加我们的活动,并教育我们要遵守秩序,先让两个同学来甩绳子,其他同学排好队轮流来,每个同学跳几个,输了就代替甩绳子的同学。我们就这样自觉按次序兴致勃勃地玩着。大家跳得满头大汗,气喘吁吁,小脸通红。然后再回到寝室一冲洗。呀,好爽哟!一身的轻松愉快,什么疾病看见我们都得跑得远远的!
我们在金阳小学学习和生活,是多么幸福,多么快乐呀!我们爱金阳!