春天小学作文
当春带着她特有的新绿,海一样地漫来时,真能让人心醉;
当春携着她特有的温煦,潮一样地涌来时,也能让人断魂。
春,是一个美丽的季节,当春雨蒙蒙的下,春雨姑娘在为干旱的城市播撒下爱的雨点。
一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。
当然,春天不是最完美的,当有的同学打了春困时,有些人都会自言自语道:“春天真不好,我讨厌春天!”
春,四季之首,万物生机萌发,气候多变,乍暖还寒。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早起早睡是最主要的。