我的老师小学作文
我们在这个学期,换了一名英语老师,想知道他是怎么样的吗?那就请看下文吧!
英语老师我们通常都叫他Ms谭,她长着一头乌黑的长头发,有着一双炯炯有神的眼睛,喜欢穿红色或粉红色的裙子和一双黑色的高跟鞋。
Ms谭对我们非常的严格,只要我们上课玩玩具或者开小差,她都会直接过来用手扭住你的脸,大声的骂你。
比如:有一次我们班的李佳乐上课在玩手指,Ms谭看到了,马上向李佳乐走过去,用力的扭着李佳乐的脸,大声的说你在干什么。李佳乐假装不知道的说听课。Ms谭听了,吼李佳乐说你没玩手指吗?还在这假装不知道。李佳乐听了,面如土灰的低下头,可是Ms谭还是不停手,大声的骂李佳乐说上课不听讲,还在玩手指,还装作不知道,你越来越不像样了
Ms谭虽然有时候非常的严格,但是她有时候还是非常的和蔼的,有的时候,我们听写很好或者考试很好她会给一节课给我们到外面玩。
比如:有一次,我们全班听写全班的平均分在92.25分左右,是全年级第一,Ms谭非常高兴,走进教室说这次听写我们全班平均分在92.25这节课给我们活动。