人总不是十全十美的,一个人总是有优点、当然也有缺点、坏习惯,我也不例外。
我生活中的坏习惯令我没少被家长“教训”。
我的坏习惯可多了:不睡午觉、咬手指甲、吃饭慢、动作拖拉……
就拿吃饭来说吧:我平常吃饭开心时就吃上一个半小时,郁闷就吃两个小时,如果俩小时还吃不完,只好“不吃饭”了。
我有时也不知怎么的,有时有事没事就爱咬指甲,看着书也咬指甲,上课也咬指甲,就连走路有时也咬呢!只不过此问题正在改进中。
我的坏习惯可谓数不来,有时不注意就有可能“露上两手”哦!看来得好好反省啦!