我们小学作文300字
说到我们这一家,有四位可爱的成员,有精通书法和桌球的爸爸;聪明无比的妈妈;小管家妹妹和忙碌的五年级生─我。
爸爸的桌球技巧是他每天努力练习所得来的,书法则是从小练到大,是个深藏不露的高手,平常除了老师之外,他也是教导我书法的一大功臣。妈妈则是每分每秒都不鬆懈的人,为了我的功课和成绩付出心力,从她身上我学到:不依赖明天,不怀念昨天,我的时间只有今天,所以我每分每秒都要努力。他们是老师,教导我许多知识,我的超人爸爸跟万能妈妈是独一无二的,使得许多同学都很羡慕我。
还有可爱的管家妹妹,她有着漂亮的外表,但是她有小魔女般的脾气,在做管家的工作,管我们的日常生活作息。虽然他生气起来比妈妈大发雷霆还要恐怖十倍,但是有时看她生气的模样还真是十分可爱。最后是我张誌元,每天辛苦忙碌读书,就是为了报答家人对我的恩情,虽然每天都累得像一头牛,但是生活过得很充实。
父母亲和妹妹也是我的忠实听众,当我伤心时,可以跟他们苦诉,他们都会安慰我,使我心情舒畅,也可以说是我的垃圾桶。
我们这一家,是个幸福的家庭,有妈妈的爱,爸爸的关心,妹妹的欢笑,让全家充满快乐,我爱我的家。