梦想小学作文
每个人都有一个梦想,有的人的梦想是当一名辛勤的老师,有的人是想当一名金融学家??而我的梦想是当一名大设计师。
设计师分好多种,分别是设计建筑、设计家具、设计服装……我要设计的就是服装。要做一名设计师就要做到会画画,可以画到图纸上。还要学习好,考上好的艺术学院,并且可以计量衣服的长度。一名设计师可以改变我的人生,它让我更加努力。我想要成为设计师并不是因为我认为它很酷,而是因为我认为,这个职业很伟大,可以帮助需要帮助的人设计他想要的风格。
我今后要认真学习美术,早日升到素描,学习会画立体的东西,这样才可以画好图纸。学美术需要耐心,我认为我可以拥有实现梦想的机会。
这个梦想支持着我前进,梦想再不行动就只剩“梦”和“想”了。