秋天,已不知不觉来到我们身边。我喜欢秋天,喜欢它独特的颜色,喜欢它的天高云淡。
秋天是丰收的季节。小麦变成了诱人的金黄色,站在农田边,放眼望去,一望无际的“黄金麦浪”展现在你面前,奉上它独特的景色,给人一种秋天独有的惬意与喜悦。
秋天的云,也有它自己的韵味。傍晚的火烧云,红红的,还真像一团团燃烧的火焰。
白天的云奇形怪状,五花八门。我抬头一看,呀,一条龙正在天上盘旋,我急忙拿手机把这条龙拍了下来。
忽然间我看到了一支大大的棉花糖。好久没吃棉花糖了,不知是谁扔上去的,伸出手去,却怎么也够不着,可望而不可即,痛苦啊。
猛然间我记起了那条巨龙,赶忙看去,发现它已不知跑到哪里去逍遥了。急躁的我四处观望,好不容易找到了,却发现龙的尾巴不见了,仔细一看,它竟然跑到老虎的屁股上去了。
遥望万里晴空,就像一个“万博园”。甩动鼻子的大象,攀上跃下的小猴,张着血盆大口的鳄鱼……这些变幻的云朵带给了我无尽的幻想。
秋天,是看巧云的季节,是聆听秋雨的季节,是农民伯伯收获的季节,我喜欢秋天!