我做题的时候总是会出错,就是因为我太粗心的原因,比如说:期中考试本来我可以得高分的,就是因为我太粗心了,不该错的题目我也错了。导致我没有考高分,我即受到了老师批评,又受到了爸爸妈妈的批评。我定了一个标目,就是战胜精心。
就是说我这次期中考试,我就考得一点也不好,比如说,那个计算都被我错了,卷子发下来时,我才发现我是少了一个负号,结果就算错了,还有合并同类项的一道题,我以为字母之间交换了位置就不可以合并了,所以也被我做错了,还有一道选择题也被我选错了,我本来是想地是对的,我不知道为什么选的错的,我真的搞不懂,我又做错了,最后一道是简答题,题目前的要求是只作图痕迹,不写作法,结果我没有仔细地看题目的要求。我就只写了作法,没作图的痕迹,结果我又做错了。不家最后一道题是应该,就是本试着的最后一道题,我做还是做了,但是做错了。