美丽的小学作文
我的家住在浏阳河的旁边,那里景色可美了。
浏阳河是我们的母亲河,有一首歌叫“浏阳河”,就是赞美它的。
浏阳河的两岸风光秀丽,绿树成荫;鲜花盛开。每当夜幕降临,路边的灯就会闪烁起来,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。
如果到了夏天,人们就会各自出门到浏阳河边吹吹凉风,散步。而且还能闻到淡淡的桂花香味。
浏阳还有许许多多的风景区,比如说大围山,大围山那里风光秀丽,要是下起蒙蒙细雨,大围山就好像披上了一层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
说起浏阳的特产,那就更有名了,俗话说:“浏阳花炮数天下,天下花炮数浏阳”。因此浏阳也有“花炮之乡”的美称,到了晚上,各种各样的花炮一大串一大串的升上天空,有的像仙女散花,有的像奥运五环、还有的像爱心桃,这些花炮,都把浏阳的夜空装扮成了比白天更美丽的“不夜城”。
最后,我们来说说家乡的变化吧!现在我们的家乡变成了一栋栋高楼大厦。
我希望我的家乡会变得更加美丽。