我怕心很小很小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功,小学六年级毕业赠言。那一天,我会为你准备好鲜花。
岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?让我把无声的语言,融进江南的风——为你送别……
这本同学录,将是我生活的影子,它真诚的记下我的所有值得回忆的事。回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限的翔与着恋!
即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们也便是永恒了。平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。