美丽的小学作文
在我们武义有一座美丽而又漂亮的山叫------牛头山。
牛头山离武义有一点距离,所以我很少去那里。今天因妈妈外地的同学来武义,所以我才陪同去了牛头山。
从武义到牛头山,驱车一个多小时才到牛头山脚下。刚踏进景区大门,你就会感到一阵无比清凉的风轻轻从你脸上拂过,让人感到无比轻松,此时有人高高在上的心也不时的慢慢放下,把一切忧愁忘得一干二净,把烦恼远远的抛在脑后,让它们一去不回。
牛头山的水真是奇!颜色竟是蓝里带红。在水中央有一颗枯死了的树,它的样子好是奇,有人看像人,也有人看像猴子,还有人看像仙人掌,但依我看确实更像仙人掌。
牛头山的水里还有许多小金鱼,不不,应该说是大金鱼,个个都是胖嘟嘟的,有黑色的,红的,红底带黑的还真不少。而我最喜欢的是石斑鱼,它们可小了,最大的也只不过一根手指头那么大,最小的游得可欢了,你只能看得见抓不到,我也从来没抓到过。
接着我们几个就开始爬山了。让我印象最深的是七夕桥,金索桥,银索桥。
让我先来说说金索桥吧!它架在两座山的半山腰之间,告诉你金索桥可长了也可宽了,可以容下二,三百号人开个会一定没问题,就怕你不敢。当我走在桥上的时候是啥滋味呢?告诉你那滋味不好受,低头往下一看,只见桥下树木一颗一颗的非常密,几乎看不见空隙,若掉下去必死无疑。
七夕桥像月亮一样,弯弯的,洞口却小小的,只容得下一个人,七夕桥下的水,冰冰凉,夏天去最好。
顺着水流,听着水流欢快的乐曲,我们来到了银索桥,银锁桥只是金索桥的缩小版,银索桥比较接近地面。
就这样我们离开了这座美丽的牛头山。牛头山你真美,我愿意当一条小鱼永远呆在美丽的牛头山!