东方刚刚泛起鱼肚白,晨姐姐便睁开她那蒙?的双眼,跟着上学的同学,踏着草坪,来到了校园。
看,那边操场上,一群学生正在做早操,快乐与活力写在他们脸上;瞧,那边空地上,一群学生在玩耍,笑声和呐喊声荡漾在校园上空;听,在那边教学楼里又不时传来一阵阵悦耳的朗朗书声。
晨姐姐迈着欢快的步伐,又走进大街小巷。街边的小摊不时传来“包子、油条“的叫卖声。马路上的人越来越多;有提着水果篮卖水果的,有夹着皮包匆匆行走的,有骑车急急赶路的'……
晨姐姐踏着山间小路,来到山谷里:清澈的河流哗啦啦地流着,奏响了一支支轻快的舞曲;小鱼儿在水里跳跃,仿佛在比赛谁跳得更高;大树上的小鸟叽叽喳喳的,好像在大合唱似的;草地上的花儿也不甘示弱,一朵接着一朵地开出五彩的花儿,在微风中轻轻地摇摆着。
晨姐姐跟着小鸟,进入森林里:那边,小鹿在河前低着头,悠闲地喝着水;这边,两头野猪正在相互比武,非要拼出个你死我活;草丛里,还有两只小白兔正津津有味地吃着嫩草。
晨姐姐一会儿走到学校,一会儿跑进森林,一会儿又在公园里转转……她把美丽带给大树小草,把快乐带给人间。