美丽小学作文
暑假里,我们全家人兴致勃勃地来到一个有着神奇传说的美丽岛屿----福建莆田湄洲岛。 一登上岛屿,步入眼帘的是一幅美丽的画卷。深蓝的海水,碧蓝的天空,在那遥远的地平线相接,经过阳光的照射,我都分不清那是水那是天了。
我们来到了"黄金沙滩"。哇噻,好美啊!这是一片一望无际的沙滩,那儿的沙软绵绵的,湿润润的,我踩在上面。还真有点席的味道呢!我细看沙粒,颗颗洁白无瑕,在阳光照耀下,闪闪发亮。呼,海浪冲上来了,弄湿了沙滩弄湿了脚丫。浪花娃娃在挠我的脚心,声音是充满激情的,哗啦啦,哗啦啦,我要抓住他们,可顽皮的浪花又从我指缝钻了出去,好像还在对我"咯咯"的笑着。花花绿绿的太阳伞,像一朵朵鲜花盛开在沙滩上,把沙滩打扮得花花绿绿,分外妖娆,调皮的浪花娃娃捧着贝壳,搔弄人们的脚丫。沙滩上无处不是欢歌笑语,我久久的站在沙滩上,如痴如醉,如梦如幻。
我和妈妈、爸爸、妹妹怀着深深的留恋,向湄洲岛挥手告别,依依不舍踏上了归途……