有人喜欢春天,因为春天充满生机,草长莺飞,鸟语花香,孕育希望;有人喜欢夏天,因为夏天充满热情,艳阳高照;也有人喜欢冬天,虽冰天雪地,却充满乐趣。而我却喜欢孕育未来的秋天,因为秋天,是多彩的,是美丽的!
秋天是金黄色的。你看,在田野里,金黄金黄的稻子一片连成一片,一阵风吹过,稻子上下翻滚,就像海中的浪,壮观无比。还有那金灿灿的玉米也咧开了小嘴,好一派丰收的景象!
秋天是红色的。果园里,一个个红彤彤的苹果压弯了枝头,在绿叶的衬托下,像一个穿着绿衣的小娃娃,异常的可爱。还有那紫红的葡萄,又大又多,都挤成一团了,一串串挂在藤蔓上。还有那咧开嘴的石榴,十分美丽!
秋天是绿色的。在菜园里,白菜青翠欲滴,加上里面钻石似的露珠,简直就像是一个巧夺天工的艺术品,漂亮极了!还有豆角,黄瓜,生菜等,让人看了心旷神怡!
美丽多彩的秋天,象征着成熟和收获,意味着繁荣和富足。秋天色彩斑斓,美丽无比,我爱这多彩的秋天!