可爱的小学作文
我家有一只很可爱的小猫,牠的名字叫小咪咪,小咪咪的眼睛圆圆的,牠的嘴小小的,很像小兔子的嘴,小猫的嘴扁扁的,牠的耳朵很多时候都会动,牠的几根胡须长长的,牠的毛是黑色和白色的,小猫的尾巴短短的。
小猫最喜欢的吃的是鱼,奶和老鼠。小狗会捉小猫,小猫会捉老鼠。有一天,我问小咪咪:“小咪咪你想吃老鼠还是鱼呢?如果你想吃的话我就去买,如果你想吃老鼠的话你要自己去捉。”小猫说:“我想吃鱼。”我说:“好啊!我去给你买鱼吧!”我跟小咪咪玩的时候我会拿一条鱼放到高高的地方,牠就会用力的跳起来,但是牠捉不到的时候牠就会往上爬。
我很喜欢小咪咪,但我更喜欢和小咪咪一起玩。