难忘的小学作文300字
学习轮滑是一件让我十分难忘,那是一年级的事了,到现在想起来还让我记忆犹新。
刚穿上轮滑鞋的时候站也站不起来,摔了个“大屁蹲”,只能扶着妈妈的手才能站起来,摇摇晃晃总也找不到重心,当我想放弃的时候,妈妈告诉我:“困难就像是纸老虎,你强它就弱,你弱它就强”,妈妈给我报了一个轮滑培训班,想着妈妈的话和凭着我对轮滑的喜爱,我很快就从初级班升到了中级班,还学会了倒滑、八字滑、转弯刹车等等好多花样,现在我已经是一名轮滑高手了。每当我穿上心爱的轮滑鞋,在广场的人群里自由的穿梭,听到路人的阵阵赞叹声,我心里就特别的得意。
通过学习轮滑让我懂得了,要做好一件事不是那么容易的,不能三天打鱼两天晒网,要坚持不懈,才会成功。