今天我在逛淘宝的时候,看到了一个耳机叫做bests solo3,这个耳机的外观非常的酷炫,它有着非常多得配色,有红黄蓝绿青蓝紫还有一个银色的,其中我最喜欢的就是银色的了,因为它看起来特别的酷,我觉得银色是所有的耳机里面最酷炫的一款了,我非常的想要买一个来戴着听歌。
可是一看价格,我就开始打着退堂鼓了。因为这一个小爪的耳机竟然要将近一千五百块钱,我的零花钱一个月只有一千块,这样一来我就需要花两个月的零用钱才可以买一个beats耳机了。我确实非常的喜欢这款耳机,不仅仅只是因为它的外观,同时也是因为它的功能非常的完善。
首先这款耳机有着非常强大的降噪功能,当我们身处于非常嘈杂的环境里面的时候,我们也可以尽情的享受着我们手机里面的音乐,这可以让我们丝毫的不受到环境的影响,也能够很好的去欣赏我们所喜欢的音乐,这是一件非常幸福的事情,其次就是这款耳机是无线的我们只需要打开手机里面的蓝牙就可以很好的听音乐了,根本就不会存在着耳机线的烦恼。还有不得不提的就是这款耳机的音质可以说得上是非常的完美了,我们可以用它来听各种各样的音乐,不管它们是什么风格的。我真想买这个耳机来听听歌啊。