小狗小学作文
昨天,我在大集上买了一只小狗,它只有四个月大。小小的身子,深黄色的皮毛,摸起来十分舒服。它有一个黑黑的圆鼻子,一对又大又圆又黑的眼睛,大大的嘴巴里有尖尖的牙齿,还有粗壮的四肢和又细又长的尾巴。这就是我家的漂亮小狗笨笨。
第一天,开始只是在车库里走两步,又回到我妈妈车子下面睡觉。我想,可能是第一天来这里,不熟悉,有点怕吧!到了晚上,我吃了饭,拿上一个馒头去看它。它一看见我手上的馒头就跑过来。在我身边转了几圈,又走到我前面,伸出舌头,做出很想吃的样子,我就把馒头给了它。谁知,它吃的如此惊人,不一会馒头就没了。从我给它喂食之后,看起来他就不那么害怕了。
今天早晨,我去看它时,它正和楼下的一只叫旺仔的狗打仗。它明知自己比旺仔小,打不过,还要去打旺仔,真笨。从此我就叫它笨笨了。它们看我来了,就争先恐后的跑来,围着我转来转去,让我去喜欢它,真好玩。
这就是我家的小狗笨笨。