每个人都不是完美无缺的,每个人都有自己的长处与短处,我就有自己的缺点,那就是——胆小。不过只要我们勇于克服,那缺点就会不再成为你的困难。
有一次,我和表姐、表弟同爸爸妈妈一起去万象游乐园玩。我们走了进去,只听见表姐说:“我们几个小朋友一起去坐摩天轮吧,这里的摩天轮慢慢的,不用害怕,就像坐车一样,只是比车在路上跑得快,转得高,在高处还能看见游乐园全景!”我看了一眼,只见最高层在蓝天的下面,好像要扑进蓝天姑娘的怀抱。
我连声说不,可表姐把我拖了上去,我坐在上面都可以听到自己的心跳声——怦、怦、怦。摩天轮升高了,我用手盖着自己的眼睛,表姐对我说:“不用害怕,表弟都不害怕。”我把手放下,啊,地上的房屋,各种游乐设施,变得小巧可爱。以后的项目我总是第一个冲上去。
是啊!我克服了胆小,我为自己竖起了大拇指。