今天有1节体育课,同学们都开心极了,因为上次体育老师说,这节课表现好就上篮球课,表现不好就得学其它的。体育老师刚进教室就让我们出去排队了,正在这时出了一点小差错。有些同学东张西望,队伍没排整齐,被老师批评了,批评之后叫我们去跑道上走一圈,走好后,老师带我们排着队去借球,借好球先要拍300下,然后到陈老师那里报到,陈老师批准后再去打篮球。
我着急的数着“100、101、102…… ”飞快的跟陈老师报到,得到批准后马上去排队打篮球,我和同学疯子一样的插队、投篮,虽然我们的个子和篮球架比起来,球架好比一座山,我好似山下的一棵小树,实在是太矮了,根本投不进去,但我们还是开心极了。
这真是一节好玩的体育课呀。