小狗小学作文
小狗甜甜
“汪汪,汪汪汪!”听,这是谁的声音?是我最喜欢的狗狗“甜甜”在叫,瞧,它叫得多开心!
甜甜浑身洁白无瑕的毛柔软无比,每次给它洗澡时,摸它的毛摸得我爱不释手。甜甜那毛茸茸的耳朵可灵了,不管电视机多大声,它都能听见一点动静,多厉害啊!水汪汪的一对大眼睛多漂亮,头捶下一撮卷毛,还不时吐吐舌头,样子特别可爱。甜甜经常卷着的毛茸茸的尾巴,像一朵雪白的绒花。
甜甜最喜欢吃火腿肠了,每次买回一大包,它都会偷偷地拿几条藏起来。甜甜吃火腿肠的样子可以“囫囵吞枣”来形容。它跟其它的狗狗不一样,从来不吃骨头,只吃我们人类吃的食物,也喜欢零食。记得有一次,我一边吃薯片一边看电视,当时,甜甜在阳台晒太阳,它的嗅觉太厉害了,我刚开吃,它就溜到我身边来了,电视剧十分精彩,我看得入神,甜甜轻轻把我手中的薯片抢走了也没发觉,电视剧播完后,我才发觉手中的薯片不见了,我四处张望,在沙发后面看见了贪吃的甜甜正在认真地品尝着手中的薯片!
甜甜喜欢在暖和、安静的地方睡觉,我把它的窝打扮得漂漂亮亮、舒舒服服的,甜甜很爱这个“家”。我很喜欢在草坪上休息,而甜甜就在草地上打滚,玩累了就躺在草坪上,时不时动动我,捉弄我,抓我头发,可我故意不去理它,看它会有什么样的反应。
与甜甜相处久了,有点时时刻刻分不开的感觉,因为它实在太可爱了,跟它在一起能让你忘掉烦恼、忧愁,跟甜甜在一起的快乐时光真美好,我忘不掉!