热烈的夏天,总是艳阳高照,气温不断飙高;总叫人汗流浃背,一出了凉气房,就让我岌岌可危。而始作俑者——太阳,彷佛没听见咱们的吶喊,没瞧见咱们的苦楚,依然故我,散发出毒辣且令人厌恶的阳光,让大众叫苦连天!这时,咱们彷佛心有灵犀一点通,纷繁前往海水浴场或海滨,享用清凉海水的按摩,逃避恐惧阳光的毒掌——九阳神功。
本年暑假,妈妈方案带咱们去海滨避暑,让咱们兴奋不已,刻不容缓想要立马动身前往。
总算到了要去海滨的日子,咱们六点二十起床,七点搭上巴士前往。多亏了阿姨的牵线搭桥,咱们只排了半小时就搭上了“光芒号”。八点半就抵达了美丽的海滨!到了海滨后,做的榜首件事就是“租机车”,在海滨机车是不可或缺的交通工具,假如你没有机车,那你就只好搭“11路公车”──走路啰!在火辣的艳阳全国步行,那可真的是吃不完兜着走啊!
早上去观赏了许多景点,让我大开眼界。正午吃完午饭后,又去吃了一碗剉冰,让我暑气全消!下午咱们去海滩玩水,海滩大部分都是珊瑚礁,尽管走起路来有点不舒服,但立刻就习惯了。咱们在水里高兴的打水仗,全身都湿透了,但咱们脸上都洋溢着浅笑!晚上吃完令人垂涎欲滴的BBQ后,咱们就骑着摩托车,出去“夜游”啰!咱们去爬了一次“乌鬼洞”,听了一次乌鬼洞的故事。晚上爬乌鬼洞别有一番风味,有点毛骨悚然!一全国来,耗费了我许多精力,让我精疲力尽,所以十一点就早早入眠,等待隔天的旅程。
第二天八点起床,品味完甘旨的早餐后,咱们就要去浮潜啰!咱们都全副武装,整装待发后,就下水一窥海里的隐秘啰!海洋孕育了许多生物,咱们走运的看见两只海龟,一只游上来换气,就像有小丑鱼在海葵里游动,诙谐的容貌,好像在扮演相同,而另一只在海底歇息,像极了美丽的标本。后来咱们还遇到大浪,好险有游泳圈,否则我或许就被大浪卷走了。所以,戏水再好玩,也得留意安全措施喔!十一点就上岸了,但咱们仍是意犹未尽,对海底的国际,真是大开眼界、啧啧称奇!
下午咱们就预备打道回府,完毕两天一夜的海滨之旅和难忘的戏水乐、潜水记。这次咱们排了两个小时才上船,半途还有人插队,三亚人的插队功力不差喔!咱们的国民素质,仍是有提高的空间。
海滨真是个美丽的当地,让我恋恋不舍,期望下次还能够再会这儿海底国际的瑰丽风景!