这只猫非常可爱,我给它起了个名字;花花。它有一身雪白的毛,上面嵌着金黄色;它的眼睛是黑的,远远望去,像一颗黑宝石在阳光下闪烁着光芒;一双小巧玲珑的耳朵,听力十分敏觉,只要有一点声音躺在地上的它,就会立刻起来,观察四周看看,是否有其他‘侵略者’。它刚来我们家,对这里的环境不熟悉。一直‘喵喵’的叫唤,好像在说:‘你们是谁,为什么带我来这,我要回去。’我用纸箱当做它的家,我对它说:‘这以后就是你的新家了。’它好像听懂了我的话,立即跳进里面。我给它拿了一块面包,又给它盛了一杯牛奶,它吃饱喝足后,便呼呼大睡。
渐渐的我和它熟悉了,每当我放学,一敲门它便知道我来了,开开门它就喵喵的叫个不停,好像在热烈欢迎我。我也会给它拿一条鱼或一片蔬菜,它也喵喵的叫,在谢谢我。我爱这只小猫。