樱殿,一直以来,都是你在陪伴着我,使我一直很纯洁、很喜欢你。
记得是20xx年,那时我9岁,在不知不觉中看了《魔卡少女樱》这部动漫,或许是朋友推荐。但自从那以后,我便深深地爱上了魔卡这部动漫。那时并不知道会经喜欢上木之本樱,过了许久以后我才发现,我喜欢上了小樱。
4.1,是个特别的日子,那天是樱殿破壳的日子。
7月份那时,家里有了台式类的电脑,我便迫不及待地玩了起来。在一次发现中,我知道了一种叫贴吧的东西,于是我便创了一个贴吧号,一开始创贴吧号的原因是想在魔卡少女樱吧,可是后来我才发现,原来贴吧是个可以结交许多朋友的地方。但唯一不变的是——魔卡少女樱吧。
小樱,初代萌王,我心中的女神,是哪个动漫人物都无法比拟,至少我是这么认为的。至于讨厌樱殿的人,我不会去理,因为,如果你真的爱一个人,那么就算谁说都不会动摇那个人在你心中的位置吧?
樱殿,今天是你的破壳日,虽然现在你应该是26岁,但在我心目中,你永远都是那个有点傻呆呆、很纯洁的12岁少女。
看到微博上和魔卡吧热烈的庆贺樱殿你生日,我也忍不住去祝贺。记得小樱你第一次见到小狼君的时候,头发发竖,样子真是很呆萌呢。直到小樱和小狼君在一起······你们的爱是那么纯洁、那么感人,感人到令人想哭。
最后我想说:樱殿,你要永远开心快乐哦!光笑是不行的,谁知道是不是假笑呢?总之啦,要和知世小狼君永远幸福地在一起,永远不要有烦恼!