春天小学作文400字
英华园里有腾飞园,蓓蕾园,他们都非常美丽。但求知园更美丽。它美得像天界一样。
求知园围着万年青,无论春夏秋冬它都在那里生长着。就算是刮风下雨,他还是在那里生长着。到了求知园的大门口,就会看到两头小狮子,他们像是镇守家园的士兵。往里走,就会看到许多三叶草,三叶草一个个冒出嫩绿的新芽。那三叶草真绿呀!绿的像是一块无瑕的翡翠。三叶草真多呀!如同密密麻麻的斑点一样多。再往里面走、就会看到许多的花,有:月季花、玫瑰花等许多花。各种各样的花,五彩缤纷、颜色各异。月季花、玫瑰花,这些花虽然很美。但我觉得迎春花最美丽。迎春花就像是春天的使者,每当到春天来的时候,他就是第一个开花。从远处看迎春花,他就像是一个金黄色的大包子。从近处看,就会看到它的花很美丽。它的花是金黄色的,一个个像金花色的小喇叭张着嘴。好像在说:“春天来了!春天来了!”再往前面走,就会看到求知亭别看他面积小,但它的功能可大了,它就像一把伞一样。可以遮风挡雨,到了夏天的时候,我们为了避暑也可以坐在里面乘凉。我感觉在求知园里散步,就像是在天界散步。
英华园的求知园真美呀!美得像天界一样。