美丽小学作文
春,是一充满希望的名字。春天,小草发芽了,柳树发绿了,花儿探出头来看看春天是不是来了,春天像一个美丽的小孩子。
夏,是一个充满热闹的名字,知了在树上唱着歌,小虫开始工作,夏日一会儿下雨一会儿晴,夏天真像一个顽皮的孩子。
秋,是一个丰收的季节,树上结满了红红的苹果、黄黄的梨、像笑了似的桃子,秋把果实送给人们,秋天像一位老奶奶。
冬,是一个安静的名字,冬天地上一片白茫茫,只有小孩子们的脸红彤彤的,很多动物在冬眠,植物也几乎停止生长。冬真是一个不爱说话的老爷爷。